Mit dem Ladenbau-Service der FGS Aachen erhalten Sie einfache Bedienbarkeit, Optik und Effizienz in Einem, um Ihre Lebensmittel optimal zu verkaufen.

Um den Kunden erfolgreich anzusprechen, wollen Lebensmittel ansprechend präsentiert sein. Gleichzeitig muss die Ware gut für das Personal handhabbar sein. Nicht zuletzt soll die verwendete Technik möglichst effizient für das Unternehmen sein.

Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Feinkostsalate und Käse werden meist aus den Kühltheken heraus in loser Form verkauft. Dies garantiert dem Kunden optimalen Service und ein Maximum an Frische. Die FGS arbeitet mit einem professionellen Ladenbauer zusammen, der seit über 50 Jahren Erfahrung auf diesem anspruchsvollen Bereich erworben hat.

Zentrales Thema für die Ware Fleisch ist und bleibt die Kühlung. Die beste und professionellste Art ist heute die Lift-up–Kühlung. Diese neue Art der Thekenkühlung kombiniert die Vorteile der stillen Kühlung plus Plattenkühlung mit der guten Stapelhöhe der Umluft-Kühlung, sodass sich Stapelhöhen von 15 bis 20 cm in der gesamten Theke realisieren lassen.

Mit Ladenbau Hanke haben wir einen starken Partner an unserer Seite, mit dem wir seit vielen Jahren konstruktiv zusammen arbeiten.

Vielen Dank!

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir werden diese schnellstmöglich bearbeiten. Anbei erhalten Sie eine Kopie Ihrer Anfrage.